1991

Gründung der Christine Opitz Event Agentur.

1995

Siegfried Hasil gründet sein eigenes Catering-Unternehmen.

2001

Internationaler Cateringerfolg – Siegfried Hasil baut das „Cafe Imperial“ auf der CEBIT nach.

2002

Die Marke Event Company Opitz und Hasil wird geboren.

2004

Gründung der Event Restaurant Opitz & Hasil GmbH und Start mit dem Eventrestaurant in Schwadorf.

1991-2013

Wir dürfen über 5.000 Events für nationale und internationale Konzerne umsetzen.

2014

Integration der Event Company Opitz & Hasil in die KESCH Unternehmensgruppe

2015

Zusammenführung der Unternehmen SPLASHLINE, KESCH Event & Promotion, KEJOB und Event Company Opitz & Hasil in die SPLESCH Group

2017

Die Event Comapny erhält die Green Event Zertifizierung.

2020

Neue Website und neue Packages.

Wer sind wir?

Schon seit über 25 Jahren schreibt die Event Company Opitz & Hasil Eventgeschichte und -geschichten. Immer wieder neu. Immer wieder anders. Und bis heute immer auf höchstem Niveau. Doch bevor wir unseren Blick auf die Gegenwart – oder gar auf die Zukunft – lenken, ist hier ein kurzer Abriss unserer wichtigsten Meilensteine der Vergangenheit.

Philosophie

Wir lieben unsere Gäste! Wir lieben unsere Kunden! Wir lieben unsere Mitarbeiter!

„Aus Tradition einen Schritt voraus.“ So sehen wir uns selbst und so handeln wir auch. Es ist unsere Leidenschaft, Sie und Ihre Gäste mit durchdachten Events, kreativen Köstlichkeiten und besonderen Locations zu begeistern. Dabei besinnen wir uns zum einen auf die traditionellen Wurzeln österreichischer Gastlichkeit und zum anderen auf den modernen Esprit eines Unternehmens mit internationalem Standard. Oder anders gesagt: Wir lieben, was wir tun. Und was wir lieben ist, unsere Gäste und Kunden zu überraschen, zu inspirieren und immer wieder zu begeistern.

Ein wertschätzender Umgang mit allen Ressourcen und Beteiligten gehört bei uns einfach dazu – vom fairen, freundschaftlichen Verhältnis in unserem Team, über Transparenz und Handschlagqualität gegenüber unseren Kunden bis zu regionaler Einkaufspolitik. 2011 wurde uns dies schon mit dem Umweltzeichen für Green Meeting & Green Event bestätigt. Doch jetzt gehen wir noch einen Schritt weiter – oder besser: zwei Schritte. Denn auch unsere Bereiche Green Catering und Green Location tragen jetzt mit Stolz diese Auszeichnung.

Unser Team

Thomas Kenyeri

Description

Lukas Schütz

Description

Lukas Schütz

Description

Lukas Schütz

Description

Josef Millesitch

Description

Marco Mosar

Description

Elvis Velioski

Description

Theresa Kenyeri

Description

Referenzen

Für uns gibt es kein größeres Kompliment, als zufriedene Kunden und glückliche Gäste, die für ihre geschäftlichen wie privaten Feste immer wieder zu uns kommen. Darum freut es uns ganz besonders, dass wir viele unserer Kunden bereits seit Jahrzehnten begleiten dürfen – aber auch, dass wir jedes Jahr wieder neue kennenlernen und begeistern können. Und wir sagen’s gerne noch einmal: Wir lieben sie. Hier ein kleiner Auszug aus unser Kundenliste:

Pressekontakt

Wir schreiben Eventgeschichten und Sie möchten auch darüber schreiben? Natürlich sehr gerne. Wir unterstützen Sie dabei gerne mit Bild- und Textmaterial.

Kontaktieren Sie uns einfach.

Pressekontakt:

MPW-1060, Mag. Julia Fassl, MAS

Telefon: +43 1 504 16 14-0, E-Mail: julia.fassl@mpw-1060.com

Newsletter

Für uns gibt es kein größeres Kompliment, als zufriedene Kunden und glückliche Gäste, die für ihre geschäftlichen wie privaten Feste immer wieder zu uns kommen. Darum freut es uns ganz besonders, dass wir viele unserer Kunden bereits seit Jahrzehnten begleiten dürfen – aber auch, dass wir jedes Jahr wieder neue kennenlernen und begeistern können. Und wir sagen’s gerne noch einmal: Wir lieben sie. Hier ein kleiner Auszug aus unser Kundenliste:

KESCH Group